华中农业大学理学院领导来我院实验教学示范中心调研

(通讯员李静怡)6月10日下午,华中农业大学理学院党委书记涂俊才、副院长成协设、化学系教师代表以及理化中心实验员一行14人来我院化学国家级实验教学示范中心就实验室建设、管理等方面进行调研交流。学院党委书记邱宝国、副院长及实验示范中心主任原弘、副主任吴琼友、潘方方,教师代表熊博、李武客等及实验示范中心全体实验技术人员参与了调研交流。

双方首先介绍了与会人员,随后涂俊才书记就调研目的进行介绍,华农理学院逸夫教学楼使用年限久,且在设计之初是用于教室教学使用,现在需对化学实验室进行环境改造升级,希望能在我中心学习实验室建设、设计的宝贵经验。原弘副院长对我中心的基本情况进行了简要介绍后带领所有调研人员对我中心不同学科教学实验室进行了参观考察,并与中心教师及实验技术人员进行了深入交流。