武汉纺织大学化学与化工学院领导来我院考察学习

(通讯员 李静怡)912日下午,武汉纺织大学化学与化工学院朱君江、副院长陈飞飞等一行7人来我院考察交流。我院院长肖文精、副院长原弘和各学科教师代表等在逸夫化学楼H502会议室同对方进行座谈交流。会议由原弘副院长主持。

肖文精院长首先代表学院向到访的朱君江院长一行表示欢迎,随后双方互相交流了学院的办学现状及存在的一些问题。之后朱君江院长阐述即将承办第九届湖北省普通高校大学生化学实验技能竞赛,此次来访主要目的是学习我院的办赛经验。原弘副院长详细介绍了我院承办第八届湖北省普通高校大学生化学实验技能竞赛的具体情况。

最后武汉纺织大学化学与化工学院各学科负责老师与我院参与竞赛工作的老师就竞赛中涉及的各种细节问题展开热烈交流。通过此次交流学习,陈飞飞副院长表示一定尽力办好此次竞赛,并期待在不久的将来在竞赛现场相见。